La durée de vie du complément capillaire correspond au délai pendant lequel vous allez pouvoir conserver votre prothèse. Elle sera différente en fonction du modèle que vous choisissez et de votre quotidien (sport, lavage journalier etc...).

Important

Au plus la base sera fine, au moins la durée de vie sera importante.

ULTRA HD standard : la durée de vie se situe entre 2 et 3 mois environ.
ULTRA HD plus : 3 à 4 mois (voir plus).
TOTAL HD : 4 à 6 mois environ.
D-PRO : 4 à 6 mois également.
U-PRO : 4 à 6 mois également.
O-PRO : 4 à 6 mois également.
MICRO HD standard : 3 à 5 mois environ.
MICRO HD plus : 4 à 6 mois environ.

Nous observons de très nombreux utilisateurs qui parviennent à conserver le modèle Ultra HD standard durant 4 à 5 mois, ainsi que le modèle Micro HD Plus durant près d'un an. La durabilité ne peut pas être certaine, car cela varie vraiment d'un utilisateur à l'autre.

À savoir

La durée de vie n'est pas en lien avec la qualité du complément capillaire. Vous constaterez simplement une perte de densité au fur et à mesure et il faudra donc renouveler votre prothèse.