Ces explications sont données à titre indicatif et ne sont pas obligatoirement valables pour chaque utilisateur. L'utilisation dépend de votre quotidien.

Via cette page, vous pouvez découvrir un comparatif très complet des différents modèles de compléments capillaires (durée de vie, naturel, implantation...).

Ce qu'il faut retenir :

Si vous souhaitez un résultat parfaitement indétectable même de très près, alors l'idéal pour vous sera la Ultra HD. Si vous préférez une prothèse avec une durée de vie plus importante, alors vous pouvez vous diriger vers la Micro HD ou Total HD.

Attention

Il ne faut pas appliquer directement la colle capillaire sur la base en tulle car celle-ci passera au travers et ira se loger dans les cheveux. L'idéal est d'appliquer la résine directement sur le crâne ou opter pour de l'adhésif capillaire.