Pour votre complément capillaire, il existe plusieurs méthodes de fixation :

LA COLLE CAPILLAIRE

Aussi appelée résine capillaire, c'est généralement la méthode la plus utilisée pour la fixation d'un complément capillaire, car la résistance est très bonne (en fonction du type de résine) et cela reste très confortable également. À ce jour la colle capillaire la plus fixante et résistante à la transpiration est la Power full que vous pouvez commander via ce lien.

L'ADHÉSIF CAPILLAIRE

L'avantage est qu'il est très simple à entretenir et plus simple à appliquer que la colle capillaire. Nous le recommandons plutôt pour les bases en tulle comme la Total HD par exemple. L'utilisation sur des bases en polyuréthane (Ultra HD) ne sera pas idéal si vous souhaitez un résultat indétectable car cela va ajouter une légère épaisseur à la base du complément.

Attention

Il convient de réaliser un test cutané durant 48h en appliquant un point de résine capillaire derrière l'oreille.