Si vous avez passé commande d'un complément capillaire sur-mesure, vous avez la possibilité de suivre en ligne l'évolution de votre confection.

Pour cela, suivez ce lien afin de découvrir la page dédiée.

Indiquez votre numéro de commande sur-mesure dans la barre de recherche comme ci-dessus (ex: 05035) puis cliquez sur le bouton "RECHERCHER".

Si votre n° de commande est correct et que la confection a débuté, alors vous verrez apparaitre le détail de l'évolution de votre commande.

aeb601cd-3523-4f99-8109-7a5f38ef38fa.pngCette icône indique que l'étape concernée n'est pas encore terminée.

e435de0f-3de8-4f82-99ae-6774395babc1.pngLa bulle pleine signifie que l'étape dédiée est actuellement terminée.

75828759-d2f5-4f43-a88f-5c902dbdc0b2.pngCelle-ci indique que l'étape concernée est actuellement en arrêt en raison de différents évènements (retard, contrôle qualité, informations manquantes...).

Vous pouvez également voir une date estimative de l'expédition de votre commande. Cette date peut changer en fonction des futurs évènements.

À savoir

Les différentes étapes de votre commande sont estimatives et mises à jour le plus rapidement possible afin de vous donner le plus de détails. Il est possible de constater une différence entre la date estimée de votre suivi et la réception de votre commande.