Je ne parviens pas à accéder au site

Il est possible que nous rencontrions un problème technique, cependant cela reste très rare. Si vous voyez un écran noir avec une indication de mise à jour, cela signifie que nos développeurs travaillent sur une nouvelle version du site et que des tests sont en cours avant la publication :

Ces mises à jour durent généralement une trentaine de minutes, durant lesquelles notre équipe technique teste simplement certaines fonctionnalités. Pour accéder de nouveau au site, il vous suffit de patienter et d'actualiser votre page par la suite.

Si vous rencontrez un problème récurrent ou un bug général, n'hésitez pas à nous envoyer votre commentaire avec une capture d'écran par email afin d'en informer notre équipe.