Comment choisir la bonne teinte de cheveux ?

Pour être sûr de choisir la bonne couleur, nous vous conseillons de louer ou acheter notre nuancier afin de le comparer vous-même à vos propres cheveux.
Cela permettra que votre complément capillaire se fonde parfaitement à la teinte de votre chevelure.

Vous avez également la possibilité de nous faire parvenir une mèche de vos cheveux. Celle-ci devra être assez fournie et d'au moins 3 centimètres de long. Voir cet article pour plus de détails
Tous les envois sont à nous faire parvenir à l'adresse suivante :

BYSIX
Diksmuidestraat 38
8900 Ypres (Belgique)

Attention

Nous déconseillons de choisir votre teinte via votre écran d'ordinateur, car les couleurs peuvent changer en fonction du contraste et de la luminosité.