Quand vais-je recevoir mon complément du stock ?

Les prothèses capillaires du stock sont expédiées sous un délai de 7 jours ouvrés maximum. Ce délai est généralement plus court car nous avons un volume très conséquent de teintes en stock.

À savoir

Vous pouvez constater un délai d'expédition différent en fonction de vos commandes en stock. Cela est totalement normal car nous proposons un stock très conséquent de prothèses capillaires. La plupart des teintes "standards" sont disponibles immédiatement et d'autres teintes demandent un re-contrôle avant l'envoi ce qui prend généralement plus de temps, mais ne dépasse jamais 7 jours ouvrés.