Quelle est la durée de vie d'un complément capillaire ?

Pour les compléments avec une base en tulle (Total HD, U-Pro, D-Pro) la durée de vie se situe en moyenne entre 4 à 6 mois, voir plus si vous en prenez soin.

Pour les Micro HD la durée de vie sera légèrement supérieure mais sera similaire.

Pour les Ultra HD la durée de vie sera d'environ 2-4 mois. Certains utilisateurs renouvèlent leur Ultra HD tous les mois et d'autres tous les 5 mois.

Si vous êtes minutieux pendant l'entretien mensuel, alors vous pourrez la conserver plus longtemps.
N'hésitez-pas à vous rendre dans l'onglet "CONSEILS" du site pour voir le comparatif des bases.

Plus d'informations sur les durées de vie