Pourquoi je ne parviens pas à naviguer correctement sur le site ?

Pour une navigation optimale, nous vous recommandons d'utiliser "Chrome", afin de bénéficier de la meilleure qualité possible. Nos bureaux sont équipés du navigateur Safari et celui-ci fonctionne convenablement également.

Nous ne garantissons pas une navigation optimale avec tout autre navigateur.
Si vous rencontrez des problèmes liés à l'utilisation de notre site, n'hésitez-pas à nous le faire savoir.