Connexion à votre compte / lien magique

Attention

Pour pouvoir naviguer correctement dans notre boutique en ligne, finaliser vos commandes, et accéder correctement à votre compte client, il est important de ne pas utiliser la navigation privée, ou un VPN, car cela peut créer des conflits techniques.

À savoir

Cet article concerne la boutique en ligne depuis juin 2020. Pour plus d'informations sur vos anciennes commandes, veuillez contacter notre équipe via ce lien

La connexion à votre compte se fait désormais par lien unique. Cette récente méthode est très appréciée pour la sécurité et la simplicité.

Comment se connecter ?

Lorsque vous cliquez sur l'accès au compte et que vous n'êtes pas encore connecté, il vous suffit de saisir simplement votre adresse email habituelle, puis de cliquer sur le bouton "Obtenir un lien de connexion".

Vous recevez ensuite un email unique sur votre boite email, dans lequel il vous suffit de cliquer pour vous connecter :

Si vous ne parvenez pas à cliquer sur le bouton, votre lien unique est disponible en dessous de celui-ci. Il vous suffit de le copier/coller dans votre navigateur pour vous connecter.

Pourquoi une connexion par lien ?

1. Il est prouvé que plus de 65% des internautes oublient leurs mots de passe pour la plupart de leurs achats en ligne. Ici pas de mot de passe à retenir ! Un simple lien reçu par email et le tour est joué !
  2. Meilleure sécurité ! Pas de mot de passe, donc une plus grande sécurité des données ! Tout le monde connait le mot de passe de sa boite email (qui est désormais obligatoire pour acheter en ligne).
  3. Cela évite les fraudes. Le client doit obligatoirement accéder à sa boite email afin de se connecter, donc il sera impossible de fournir une adresse email erronée lors de la validation de la commande.

Vous l'aurez donc compris, la connexion par lien est plus efficace et fiable qu'une connexion par mot de passe.

Commander sans compte ?

C'est aussi possible ! Vous avez la possibilité de commander en tant qu'invité. C'est à dire qu'il vous suffit de renseigner vos informations au panier, puis de valider votre paiement. Un compte sera créé automatique (s'il n'est pas existant).

Retenez cependant que si vous bénéficiez d'avantages liés à votre compte, ils ne seront pas disponibles si vous n'êtes pas connecté à votre compte.

Accès aux commandes

Retrouvez le détail de vos commandes dans votre compte. Depuis juin 2020, nous avons totalement repensé l'espace client, afin de clarifier les informations et simplifier les différents éléments.

À savoir

Si vous avez réalisé des commandes avant juin 2020, vous ne pourrez malheureusement plus accéder à votre ancien compte. Nous pourrons cependant vous faire parvenir une copie de vos commandes par email si vous le souhaitez. Cela n'aura aucun impact sur la gestion de vos commandes.