La sécurité des données de nos utilisateurs est d'une extrême importance pour nous chez BYSIX et nous tenons à vous assurer que BYSIX s'engage à 100% pour la sécurité en ligne.

Nous travaillons avec le système SSL (Secure Socket Layer) pour crypter les informations des cartes bancaires. Nous avons également mis en place une sécurité poussée grâce au certificat de sécurité étendu validé spécialement pour la société BYSIX. Cela permet de chiffrer avec plus de précision vos données en ligne.

Pour vous assurer la sécurité lors de vos paiements il vous suffit de vérifier si votre connexion est sécurisée :

Voici à quoi ressemble la plateforme de paiements en ligne. Nous travaillons avec le serveur Mollie Payments qui bénéficie d'une sécurité optimale et d'une vérification quasi systématique pour vos paiements en ligne (3D Secure).

Si l'indication "Sécurisé" est présente dans la barre d'adresse alors vous pouvez naviguer et régler vos commandes sans aucune crainte.

À savoir

Il se peut qu'après une longue navigation sur le site BYSIX, le cadenas ne soit plus apparent. Il vous suffira simplement d'actualiser la page mais vos données resteront entièrement cryptées et sécurisées.