L'ancien programme de fidélité REWARDS n'est plus accessible depuis juin 2020. Le pass VIP vient en remplacement du programme Rewards.

Le pass VIP est accessible au prix de 6,99€ par mois et vous donne accès à tout un tas de privilèges dans la boutique en ligne.

Les réductions

Lorsque le pass VIP est actif dans votre compte, vous bénéficiez de 6% de remise à chaque commande, peu importe le montant de votre panier. Tant que votre pass est actif, vous bénéficiez constamment de vos avantages.

Remises cumulables

Vous obtenez votre réduction fixe de 6%, mais également les offres du moment. Vous pouvez donc cumuler votre pass VIP avec un code promo ou des réductions temporaires.

Retours gratuits

En cas d'erreur de teinte ou de modèle pour votre complément capillaire en stock, vous bénéficiez systématiquement des retours gratuits. Un portail spécifique est mis en place pour vous permettre d'effectuer votre retour en toute autonomie. Pour cela, il vous suffit de suivre ce lien vers le portail.
Il vous sera demandé de fournir votre code postal ainsi que votre numéro de commande. Vous pourrez choisir le transporteur de votre choix (Colissimo, Bpost...), puis vous recevrez par email votre étiquette de retour afin de pouvoir déposer votre colis dans un point relais.
Les membres VIP ne seront pas facturés pour le retour.

Pas d'engagement

Votre pass VIP est prélevé tous les mois du même montant, cependant si vous souhaitez résilier votre avantage, un simple email à notre équipe et votre accès VIP est annulé. Le prélèvement sera également stoppé. Un délai de 12 mois sera cependant nécessaire avant de pouvoir souscrire de nouveau au pass VIP.

Rentabilité rapide

Votre pass VIP est rentabilisé dès votre premier achat de complément capillaire. Pour 225€ acheté, vous bénéficiez de 13,50€ de remise immédiate, soit le prix de 2 mois de pass VIP !

Paiement du pass VIP

Via cette page explicative du pass VIP, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Souscrire au pass VIP" pour être redirigé vers la passerelle de paiement sécurisée. Il vous sera demandé d'indiquer votre nom, adresse email et votre mode de paiement. Il vous faudra également cocher la case pour autoriser BYSIX à effectuer les paiements mensuels. (L'adresse email doit être celle qui sera utilisée pour vos commandes).