Quelle colle capillaire choisir ?

Pour une fixation optimale de votre prothèse capillaire il est important de choisir la colle capillaire qui correspond à votre quotidien.

Power full

Obtenez la meilleure fixation pour votre complément capillaire ! Cette colle capillaire est hydrofuge, ce qui permet une tenue optimale de votre chevelure. La tenue constatée est de 3 à 5 semaines en fonction des utilisateurs.

Durée de fixation : 3 à 5 semaines.
Résistance à l'eau : 5/5.
Non testée sur les animaux. Made in France.

Commander en ligne

Ghost Bond Platinum

Cette colle capillaire est plutôt résistante à l'eau. Elle sera conseillée si vous souhaitez une fixation "standard". Elle reste également très simple à entretenir.

Durée de fixation : 3 à 4 semaines.
Résistance à l'eau : 4/5.

Commander en ligne

Attention

Bien que les résines capillaires que nous proposons soient saines pour votre peau, il convient de réaliser un test allergique durant 48h avant la pose de votre prothèse capillaire, afin de s'assurer que votre peau est réceptive. Pour cela nous conseillons d'appliquer un point de colle capillaire derrière l'oreille. Si vous ne constatez pas de rougeurs ou démangeaisons, alors vous pouvez réaliser la pose de votre chevelure.