Effectuer un retour de colis en ligne

BYSIX met à la disposition de ses clients, un portail de retour en ligne, afin de faciliter le renvoi des colis. Pour accéder au portail de retour et effectuer vous-même le retour de votre commande, veuillez suivre ce lien vers le portail dédié

Voici comment effectuer votre retour de colis en ligne

Indiquez votre code postal mentionné dans votre commande, ainsi que votre numéro de commande ou numéro de suivi, puis cliquez sur "Commencer".

Indiquez la raison de votre retour de colis parmi les choix proposés, puis cliquez sur le bouton "Méthode de remboursement".

Choisissez entre un échange ou un remboursement. Dans le cas d'un échange, veuillez préciser l'article que vous souhaitez recevoir en retour, puis cliquez sur "Choisissez le moyen de retour".

Vérifiez ensuite le point relais ainsi que le transporteur de retour. Le logiciel calcule automatiquement le point relais le plus proche de votre localité grâce à l'adresse mentionnée dans votre commande. Si vous souhaitez changer de point relais, cliquez sur "Modifier le point relais", puis sélectionnez parmi le choix proposé.

Cliquez ensuite sur le bouton "Consulter le récapitulatif".

Cette dernière étape vous permet de vérifier vos informations, puis de les modifier au besoin. Cliquez ensuite sur "Confirmer". Vous recevrez ensuite par email, votre étiquette de retour prête à être imprimée.

Il vous suffira ensuite d'apposer votre étiquette sur le colis (protégé), puis de le déposer dans le point relais que vous avez choisi. Des notifications vous seront automatiquement envoyées par email pour suivre le retour de votre envoi.

BYSIX fera le nécessaire sous 14 jours maximum.

À savoir

Le retour est facturé 10€ pour les clients qui ne bénéficient pas du Pass VIP. Ces frais seront donc déduits du montant du remboursement.

Important

Si l'article retourné est une prothèse sur-mesure, un produit capillaire (colle, solvant, soin...), BYSIX ne pourra accepter votre demande d'échange ou de remboursement. Pour plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe par email à l'adresse support@bysixstore.com