Lorsque vous passez commande dans la boutique en ligne, notre équipe en charge des expéditions reçoit vos informations afin de traiter votre commande. Une étiquette d'expédition est alors créée automatiquement en fonction des informations fournies lors de la validation de votre panier.

Dès que votre étiquette est générée, vous recevez un email pour vous avertir de la préparation de votre colis :

Vous pouvez donc consulter votre colis grâce au bouton présent dans le mail.
Vous recevez ensuite une notification par email lorsque votre colis est expédié. Il vous sera alors possible de consulter son acheminement détaillé sur la page personnalisée :

En cas de retard de livraison par le transporteur, vous recevez également un email avec les informations.

À savoir

Les membres VIP bénéficient du portail de retours gratuits. N'hésitez pas à contacter notre équipe afin d'en savoir plus.