Voici les moyens de paiement disponibles pour vos commandes :

1. CARTE BANCAIRE (Visa, Mastercard, Amex...) via notre serveur MOLLIE.
  2. PAYPAL (Avec ou sans compte).
  3. VIREMENT BANCAIRE.

Informations de compte pour paiement par virement

Lorsque vous demandez le paiement par virement, vous recevez un email avec les instructions de paiement. Il est important de respecter la référence indiquée pour que le paiement soit correctement honoré.

À savoir

Les délais de traitement et d'expédition débutent à partir de la réception du paiement.

Attention

L'enseigne BYSIX ne prend pas en charge le paiement en plusieurs fois. Si vous effectuez un virement de différentes sommes à plusieurs jours d'intervalle, le règlement vous sera retourné et la commande ne sera pas expédiée.