Voici les quelques règles à connaitre pour créer un nouveau post sur le forum ou rédiger un commentaire en réponse à un utilisateur :

1. N'oubliez-pas de dire bonjour et de remercier les utilisateurs pour leurs réponses.
  2. Ne postez pas votre message en plusieurs exemplaires.
  3. Il ne sera pas donné suite aux posts traitants de la mise en avant d'une autre marque.
  4. Les posts à caractère injurieux, la ségrégation raciale, ainsi que les jugements de valeurs, seront directement supprimés.
  5. Par mesure de confidentialité, les adresses email publiées seront supprimées des commentaires.
  6. Les posts trop négatifs, ainsi que les titres accrocheurs seront supprimés. Nous laissons la possibilité aux membres de partager leur expérience qu'elle soit bonne ou mauvaise, en revanche il convient de veiller à conserver une certaine objectivité dans les posts.

Si votre demande concerne une réclamation, une commande en cours, ou un rapport d'erreur, alors il est préférable de contacter directement notre équipe afin d'obtenir une réponse rapide.

Le forum reste un endroit amical dans lequel notre communauté échange avec les utilisateurs ou les modérateurs. Nous demandons donc un respect de ces règles afin que ce lieu reste courtois et serve uniquement d'espace de découverte aux nouveaux arrivants.

Attention

En cas de non respect de ces règles à plusieurs reprises, l'équipe de modérateurs se réserve le droit de bannir définitivement le membre du forum grâce à son adresse email ainsi qu'à l'adresse ip de création du compte afin d'éviter les futurs messages indésirables.