Si, malgré vos recherches, vous ne parvenez pas à trouver de réponses à vos questions, alors vous pouvez créer un nouveau post sur le forum en choisissant la catégorie la plus adaptée à votre demande.

Donnez un titre correspondant à votre demande, ainsi qu'une description claire.

Pour modifier un post ou un commentaire déjà publié, il vous suffit de cliquer sur les trois points à droite de la date de publication de votre post/commentaire.

À savoir

Les modérateurs se laissent généralement 24h avant de répondre à votre question si celle-ci n'a pas obtenu de réponse. Astuce : utilisez le sigle @ pour taguer un membre du forum afin qu'il soit notifié par email.