Vous avez la possibilité de gérer la façon dont vous êtes averti des réponses du forum. Par défaut, vous êtes averti lorsque :

• Quelqu'un aime votre post ou commentaire.
  • Répond à votre requête en ligne.
  • Vous tague dans le forum.
  • S'abonne à votre profil.

Pour modifier vos notifications par email, il vous suffit de cliquer sur Votre profil > Paramètres > Notifications forum.

Important

Depuis la parution de la loi GDPR, vous restez gestionnaire de vos informations. À tout moment, vous pouvez donc modifier ou supprimer vos informations. Vous avez également la possibilité de demander à notre équipe de retirer intégralement et définitivement vos informations du site.