Visio : Comment trouver votre pseudo Skype ?

Si vous avez réservé un rendez-vous en visio, il est important de nous fournir votre pseudo Skype, car parfois l'adresse email ne permet pas de vous trouver en recherche.

Voici comment trouver votre pseudo Skype depuis l'application :

1. Pour afficher votre profil, cliquez en haut à gauche sur votre photo.

2. Une carte d'options s'affiche, cliquez ensuite sur le bouton Paramètres.

3. Ensuite, dans "Compte et profil" vous obtenez à droite votre profil commençant par "live:" il s'agit de votre pseudo Skype.